PORTARIA PRR4 Nº 131, DE 22 DE OUTUBRO DE 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2007. Seção 2, p. 35., 2007)
Dispensa o servidor FÁBIO COMARÚ da função de substituto eventual da Chefia de Gabinete da Secretaria Regional, CC-03, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.