Portaria PGR/MPF nº 999, de 19 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa, até 18 de novembro de 2017, Carlos Bruno Ferreira da Silva, Procurador da República, para atuar em auxílio e como substituto eventual da Secretária de Cooperação Internacional.