Portaria PRES nº 202, de 28 de setembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
DESIGNA a servidora BIANCA RIBEIRO LOPES DE FARIA para a função de confiança de Chefe do Escritório de Representação no Município de Colatina- FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)