Portaria PRSP nº 235, de 18 de março de 2022 - Daniel de Resende Salgado (DMPF, Brasília, DF, 21 mar. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 39, 2022)
Prorrogar a Portaria PR/SP nº 121, de 12 de março de 2021 (PR-SP-00029462/2021), por mais um ano