Portaria PRRS nº 531, de 18 de novembro de 2025 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 32., 2025)
Designa composição da Brigada de Incêndio na PRM Caxias do Sul.
Keywords: 8 Segurança institucional (salvaguarda de recursos humanos e patrimoniais do Ministério Público)