Portaria PGR/MPU nº 112, de 8 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, nov. 2021. Ed. Extra, p. 1, 2021)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 110, de 28 de outubro de 2021, que estabelece medidas de segurança epidemiológica para a retomada do trabalho presencial no Ministério Público da União.