Edital PRR1 nº 17, de 18 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 19-33., 2015)
Torna público e homologa, a partir da data da assinatura deste Edital, o resultado final do 2° Processo Seletivo Público de 2015 para provimento de vagas e formação do quadro reserva de estagiários de nível superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.