Portaria PRSP nº 379, de 21 de março de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2014, Caderno Administrativo, p. 49., 2014)
Designar para o presente exercício os servidores relacionados para constituírem a Comissão Especial para proceder a avaliação e o desfazimento de bens móveis e de Informática da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista