Portaria PR/SP nº 271, de 19 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 34, 23 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa o Procurador da República Ricardo Luiz Loreto para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Fabiana Rodrigues de Souza Bortz, afastada por motivo de licença maternidade.