Portaria PRPR nº 768, de 15 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 22 de out. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Designa o Procurador da República Alessandro José Fernandes de Oliveira para, como órgão do Ministério Público Federal, dar sequência à persecução penal, nos autos nº 2009.70.13.000420-5 em trâmite no Juízo Federal da VF e JEF de Jacarezinho.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal