Portaria PRMG nº 318, de 20 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 27 out. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Nomeia IGOR QUEIROZ DE OLIVEIRA SOUZA, bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Fonseca, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.