Portaria PRPI nº 254, de 4 de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 08 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 90., 2017)
Designa Procurador da República titular do 10º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 3º Ofício da PR/PI.