Portaria PRRJ nº 804, de 17 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 2ª e 4ª Varas Federais Criminais no dia 23 de junho de 2016.