Portaria PRPR nº 728, de 05 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 19, 1ª quinzena out. 2012. p. 190., 2012)
Dispensa Everaldo Afonso Guimarães e designa Adriana Assaoka Hayashi Hirose para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Funções de confiança