Portaria 2CCR nº 8, de 19 de janeiro de 2018 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Determina que a Assessoria Administrativa do Colegiado adote providências.