Portaria PRR4 nº 234, de 7 de dezembro de 2023 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Dispensa o servidor BAIARD DOS SANTOS BORGES e designa o servidor FERNANDO GASPERIN, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Nesi Venzon, a partir de 20 de dezembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)