Portaria PRBA nº 155, de 13 de maio de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 8., 2021)
Designa a procuradora da República Flavia Galvão Arruti para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Anual da 19ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 24 a 28 de maio de 2021.