Portaria PRPI nº 119, de 29 de junho de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 55., 2018)
Altera, parcialmente, o art. 1° da Portaria PR/PI n° 115, de 27 de junho de 2018, no que se refere aos períodos de férias dos titulares do 2° Ofício e do Ofício Único da PRM de Parnaíba/PI.