DESPACHO Nº 157, DE 30 DE OUTUBRO DE 2017 - Luiz Antonio Miranda Amorim SIlva (DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 31/10/2017, Página 38, 2017)
Confirmar a existência da empresa AGE Comércio de Alimentos LTDA - ME, no endereço fornecido nos autos do IC nº 1.26.002.000285/2017-53.