Portaria PGR/MPF nº 544, de 30 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Concede, a pedido, ao Procurador Regional da República Januário Paludo licença ao adotante por 120 (cento e vinte) dias, no período compreendido entre 30 de setembro de 2021 a 27 de janeiro de 2022, prorrogando-a imediatamente por mais 60 (sessenta) dias, no período compreendido entre 28 de janeiro de 2022 a 28 de março de 2022.