Portaria PRPR nº 218, de 27 de abril de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 8, 2ª quinzena abr. 2009, p. 127., 2009)
Dispensa Ricardo Teixeira de Pelegrini e designar Márcia Regina Xavier da Silva para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Francisco Beltrão.
Substituto eventual de chefe do Setor Administrativo, FC-1