Portaria PGR/MPF nº 53, de 22 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 23/01/2015, n. 16, seção 2, p. 47., 2015)
Torna sem efeito a promoção de membro ao cargo de Subprocurador-Geral da República.