Portaria PRCE n° 246, de 11 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Caderno administrativo, p. 7., 2013)
Designar servidores para constituírem Comissão de Recebimento dos veículos automotores, objetos do Processo PGR n.º 1.00.000.017794/2012-34. (Elaborado pela Biblioteca)