Portaria SR/PRR1 nº 16, de 25 de julho de 2014 - Vania Ribeiro de Catro (DMPFe, Administrativo de 30/07/2014, p. 52, 2014)
Indica gestor, gestor substituto e terceiro responsável pelo contrato firmado com a empresa Monitora Comércio e Serviços de Sistemas Eletrônicos LTDA - ME.