Portaria nº 314, de 2 de dezembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição de Marcos André Carneiro Silva ao 2º ofício da PRM/Feira de Santana, nos períodos de 07/01/2021 a 16/01/2021 e de 18/01/2021 a 22/01/2021.