Portaria PRAM nº 44, de 6 de março de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2020. Seção 2, p. 54., 2020)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão, CC-2, de Coordenador Jurídico e de Documentação da Procuradoria da República no Amazonas.