Portaria PGR/MPF nº 484, de 23 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 jun. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto Guarilha de Aquino Filho para oficiar perante o Tribunal Regional Eleitoral de Roraima, no período de 19 de junho a 7 de outubro de 2015.