Portaria SE/PRCE n° 381, de 30 de maio de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2019. Caderno administrativo, p. 36., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato no âmbito de suas respectivas unidades de lotação. (Elaborado pela Biblioteca)