Portaria PRRJ nº 289, de 13 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 07/2019 para designar a Procuradora da República LUCIANA FERNANDES PORTAL LIMA GADELHA para o plantão da 6ª Vara Federal de São João de Meriti, no período de 14 a 17 de março de 2019.