Portaria PRSP nº 295, de 7 de maio de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 de maio de 2020. Caderno Administrativo. p.22., 2020)
Dispensa servidora e designa servidor para FC2. Dispensa servidor e designa servidor para FC1.