Portaria SG/MPF nº 1.214, de 16 de dezembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Altera a Portaria SG/MPF nº 505, de 10 de junho de 2025, que designa os integrantes da equipe da quarta etapa do Projeto de Modernização do Sistema Único.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)