Portaria PGR/MPF nº 877, de 23 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa Procuradores da República para, sem prejuízo de suas atribuições, comporem o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.