Portaria SE/PRPI nº 74, de 27 de setembro de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.