Portaria PRES nº 242, de 29 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 203., 2018)
Altera Portaria PRES n.º 194, de 05 de julho de 2018, que divulga Escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 29 de junho a 28 de setembro de 2018.