Portaria PGR/MPF nº 145, de 20 de março de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2025. Seção 2, p. 51., 2025)
Fica nomeada a Comissão Eleitoral e Apuradora integrada pelos Subprocuradores-Gerais da República JOSE ELAERES MARQUES TEIXEIRA, JOSE ADONIS CALLOU DE ARAUJO SA e MONICA NICIDA GARCIA, para escolha de membro do Ministério Público Federal que comporá o Tribunal Regional Federal da 2ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)