Portaria PRSE n° 42, de 14 de fevereiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 31/2022, Brasília, DF, 15 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a lotação do servidor MATEUS CONCEICAO DOS SANTOS, matrícula nº 23230, ocupante do cargo de TÉCNICO DO MPU/ADMINISTRAÇÃO, lotado na Seção de Manutenção e Serviços Gerais - SMSG, para o Setor de Logística - SELOG da PR/SE.