Portaria PRAL nº 150, de 19 de dezembro de 2017 - Marcial Duarte Coelho (DOU, Brasília, DF, 2 jan. 2018. Seção 2, p. 138., 2018)
Dispensa e designa servidores para Cargo em Comissão de Assessor Nível II, código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Alagoas.