Portaria PRR1 nº 152, de 11 de novembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Altera a Portaria PRR1 nº 119, de 19 de novembro de 2012, que dispõe sobre a distribuição de processos e procedimentos extrajudiciais, na Procuradoria Regional da República da 1ª Região e revoga a Portaria PRR1 nº 59, de 12 de maio de 2016.