Portaria PRRN nº 95, de 20 de setembro de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p.17., 2021)
Designa os Procuradores da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca e Victor Manoel Mariz bem como os servidores André Wolmer de Melo, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, Matrícula 30444, Wagner Lopes de Souza, ocupante do cargo de Analista do MPU/Comunicação Social, Matrícula 23805, Mísia Talita Silva Bulhões, Secretária Estadual, Matrícula 12086, Célia Sousa Lopes, Analista do MPU/Biblioteconomia, Matrícula 5411, Samara Gracielli de Oliveira Morais Gurgel, Técnico do MPU/Administração, Matrícula 22263, e Marcelo Vasconcelos de Gois, Técnico do MPU/Administração, Matrícula 17845, para constituírem a Comissão de resgate da Memória da PR/RN