Portaria PRPR nº 823, de 6 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/11/2015, p. 17., 2016)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Apucarana e de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 28 de outubro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Maringá.
Procurador para atuar em substituição de ofícios