Portaria PRR4 nº 138, de 31 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 57-58., 2023)
Designa os Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios da Área Cível na PRR-4ª Região. Citados: Fábio Nesi Venzon, Maurício Gotardo Gerum, Elton Venturi, Flávio Augusto de Andrade Strapason, Carlos Eduardo Copetti Leite, Andrea Falcão de Moraes, João Gulaberto Garcez Ramos, Luiz Carlos Weber, Ricardo Luís Lenz Tatsch, Daniele Cardoso Escobar e Rodolfo Martins Krieger.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)