Portaria PRRJ nº 615, de 10 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 126., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 383/2016 interrompendo a licença-prêmio do Procurador da República Rodrigo da Costa Lines no dia 10 de maio de 2016.