PORTARIA PRR4 Nº 52, DE 9 DE JUNHO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 32, 1. quinzena jun. 2006., 2006)
O horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 13-6-2006 e 22-6-2006, será das 8h às 14h.