Portaria PRRS nº 541, de 23 de julho de 2015 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotada no 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 03 a 07 de agosto de 2015 junto ao 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS.