Portaria PRPE nº 131,de 29 de maio de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 111., 2020)
Designar o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para atuar em substituição em ofício da PRM - Caruaru.