Instrução de Serviço PRSE n° 4, de 30 de novembro de 2022 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DMPF-e nº 225/2022, Brasília, DF, 2 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 67., 2022)
Aprova as normas e os procedimentos referentes ao processo Realizar conformidade de registros de gestão, no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe.