Portaria PRMG nº 298, de 2 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Dispensa JOSEFA LUÍZA DE SÁ, matrícula 4846-1, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Sérgio Nereu Faria, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.