Portaria PRSC nº 118, de 10 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 34, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.