Portaria PRSC nº 578, 31 de agosto de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 88., 2018)
Designa o Procurador da República Davy Lincoln Rocha para atuar, no período de 03.09 a 06.09.2018, no 4º Ofício da PRM de Joinville.