Portaria PGR/MPF nº 639, de 14 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Maranhão, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Marcílio Nunes Medeiros, Alexandre Silva Soares e Tiago de Sousa Carneiro para realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.